不能读取工具条配置
“寻找最美樱花街道”征集活动顺利收官
发布时间: 2020年04月08日       来源:绿色上海       【字体:

三月,复产复工后烂漫绽放的樱花街道让魔都重获生机。市容环境质量监测中心面向全社会针对“寻找最美樱花街道”主题开展了摄影作品征集活动。

本次摄影作品征集评选活动自启动以来,受到了社会各界的广泛关注和广大市民的积极参与,大家纷纷记录了站台边、街道旁的赏樱美景,通过邮箱和公众号的征稿通道进行投稿,累计收到来自各区管理部门、各作业单位、摄影爱好者、行业青年、热心市民投稿的文字、图片、视频等各类相关素材百余件。

在捕捉美丽街景的同时,大家深刻感受到了祥和美好的市容环境给大家日常生活幸福感带来的显著提升。通过镜头记录和表达了重整疫情过后,社会各界心向希望、欣欣向荣的积极氛围。

市质监中心将继续履行对本市环卫工作的监管责任,打造更加精细化的管理机制,进一步推进上海的精细化城市管理。

本次优秀投稿作品已陆续于“市容质监”公众号发布,详细内容请扫描公众号二维码关注查看。欢迎广大业内外热心人士持续关注“市容质监”公众号,通过“活动参与-我要投稿”通道积极参与相关投稿。

微信二维码 - 副本.jpg