不能读取工具条配置
“厕所革命”推进会暨第八届世界厕所日主题活动顺利举行
发布时间: 2020年11月19日       来源: 绿色上海        【字体:

IT_N(D0_]LOG3(Q(FOXGR5Y.png

微信图片_20200424104913.jpg


联合国确定每年的11月19日为“世界厕所日”,2020年,我们迎来了第8个“世界厕所日”。

筑牢公共防疫线,公厕战“疫”在行动。为进一步落实习近平总书记关于“厕所革命”作出的重要指示,也为表彰在抗疫战中做出突出贡献的公厕单位,营造公厕行业内外良好的共建氛围。本市于11.19日“世界厕所日”当天在徐汇影剧场(上海市徐汇区田林东路588号)开展“厕所革命”推进会暨第八届“世界厕所日”主题活动。本次活动将全程直播,进入网址https://live.vhall.com/194498209即可观看。

会上总结交流了上海公厕管理与服务行业在全市公厕建设、管理、服务方面的措施经验,表彰在面对突如其来的新冠肺炎疫情时,本市公厕行业冲锋在前、无私奉献、勇于当担、不怕牺牲的优良行业风范。本次推进会也将邀请市文旅局、申通集团、部分区、环卫企业及最美厕所获奖代表围绕公厕建设与管理、公厕服务、新产品、新技术等作经验交流。同时,向2020年“最美厕所”获评单位代表颁奖,对其在推进“厕所革命”和疫情阻击战中做出的突出表现进行表彰。以扎实的工作成效凝聚起全社会抗疫强大合力,为最终打赢疫情防控阻击战提供强有力的支持。