不能读取语音阅读器

热点回应

热点回应
热点回应
信息名称
浦东新区居民投诉小区外偷到垃圾问题妥处理
索取号
发布机构
上海市绿化和市容管理局
文件编号
公开类别
主动公开
发布日期
2020-06-22
记录形式
文本
载体类型
信息内容

1
2
3
4

近日,家住世华锦城小区的居民反映与小区一墙之隔的道路上垃圾堆积如山,月余都无人清理,眼看着垃圾越堆越高,臭味呛人、蚊蝇成群,周边的居民是苦不堪言。此事引起了上海市市容环境质量监测中心领导的高度重视,协调浦东新区市容管理部门立即予以解决。

该堆垃圾具体位于浦东新区三林镇上南路3123号后门小路上,属于偷到垃圾,由三林镇城运中牵头,杨思一居、世华锦城物业公共处置,经确认,该处为红线外区域,非养护单位管养范围。但为消除不良影响回应群众关切,三林镇城运办跨前一步,立即组织环卫整治队伍进行兜底处理,目前垃圾已全部清运完毕。并通知小区物业公司在该小路的铁门处张贴告示牌,并对铁门进行上锁管理,如有进出需要,可联系小区物业公司开锁。从根本上杜绝垃圾偷到行为的发生。