不能读取语音阅读器
“小小暴走”公益活动即将在上海滨江森林公园上演
发布时间:2019/11/20 14:56:02       来源:绿色上海       【字体:

662804.jpg

上海滨江森林公园携手联劝公益11月23日在园内举办2019“小小暴走”多一分钟陪伴公益活动,让爸爸妈妈带孩子来一场冬日里的5公里徒步,向孩子传递一颗“陪伴”的种子。活动当天,还可以参加“互联网+义务植树”的活动,扫码获得入园和活动积分。小小暴走不仅是一个全家出动走路的运动,还是一场公益筹款活动。带孩子走在小小暴走的路上,体验老人的生活,让身边好友为孩子们的英勇表现点个赞捐个款,支持为老公益项目的开展。在这个参加小小暴走的特殊日子里,还为爸爸妈妈们准备了贴心的一份福利:家庭冠名基金。用“我们一家人”的名义设立家庭冠名基金,作为给孩子的一份特殊礼物,在一些特殊的场景随时随地做捐赠,与孩子共同拥有一个长期的家庭慈善账户,跟孩子一起来民主决策捐给哪个公益项目,这份家庭价值观和慈善文化可以作为“传家之宝”一直传承下去。

5公里说长不长说短不短,但对孩子来说,可能是一场挑战,如何鼓励孩子一步步坚持下去,学会欣赏路旁的风景,通过互动游戏体验到老人的生活,为家里老了的“超级英雄”做点事情,这对爸爸妈妈来说也是一次挑战。孩子在5公里的徒步过程中,从“娇气包”蜕变成“小小英雄”,既能运动身体,还培养了良好的行为习惯,何乐而不为?

如需报名请关注上海滨江森林公园官方微信号,目前报名人数已达500余组家庭,让我们相约11月23日“小小暴走”公益活动现场。