不能读取语音阅读器
2019上海月季展“寻找丘比特”活动火热进行中
发布时间:2019/5/15 13:36:41       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.png


最美人间四月天,意犹未尽话再见,春光虚度君莫叹,五月依然花满园!五月花开成海,芬芳迷人,辰山植物园内花香洋溢、彩蝶飞舞,正是游玩观花的大好时节,此外还可体验丰富有趣的活动。



2019上海月季展期间,为提升游客游园体验,园方已于4月26日推出“寻找丘比特”活动,截止至今日,已有近千名游客参与体验此次活动,累计共发放奖品近500份。游客仅需关注辰山植物园官方微信,即可在底部菜单【最新消息】中登录并参与“寻找丘比特”活动,随后根据地图指引现场扫描七大展区中的活动二维码,完成任务后即可前往一号门处领取精美奖品。



辰山植物园作为国家级AAAA景区,将继续以高标准来严格要求自己,开展更多有意义、有趣味的品牌活动,提升游客游园品质与社会影响力。