不能读取语音阅读器
滨江森林公园2019中秋佳节3天福利不间断
发布时间:2019/9/10 3:00:00       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20190909135251.jpg

微信图片_20190909135244.jpg

微信图片_20190909140430.jpg

微信图片_20190909140433.jpg

本周末将迎来2019中秋小长假,对于忙碌于工作的人来说,这是一次陪伴家人的机会。一家人相聚在一起吃饭赏月,当然也有人会趁着难得的机会出去游玩,让自己疲惫已久的身心放松一下。此时秋高气爽,正适合出去游玩,不妨带着家人朋友来上海滨江森林公园转转,滨江森林公园秋花已进入了初花期的最佳观赏期,波斯菊、百日草、五色梅、石蒜等花开正当时,在蓝天白云和碧绿草坪的衬托下,一片片秋花格外的艳丽。

中秋节还有几天就要到了,这个节日在我国有着非常重要的意义。一提到中秋赏月大家都能想到月饼,在上海滨江森林公园处于的上海浦东新区高桥镇,有一种特产——高桥松饼。高桥松饼入口酥松甜糯,是高桥镇四大名点之一。上海滨江森林公园工作人员特意定制了百份高桥松饼,在2019中秋小长假3天里,将向每天买正价票的前50名游客赠送高桥松饼一份(在购票处领取松饼券至高桥特色小吃兑换)。

久居都市的人们在这个风和日丽的小长假期来到公园体验自然之美,放松疲惫的身心,尽情的享受蓝天、白云、阳光、鲜花、草地和森林。游客们来到在公园已不仅仅是赏花,更多的是体验自然,感受自然。