不能读取语音阅读器
金秋时节辰山植物园美食市集即将开幕
发布时间:2019/9/11 13:39:51       来源:绿色上海       【字体:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

告别了酷暑难耐的夏季,迎来了凉爽惬意的秋季。金秋时节,湛蓝的天空与多彩的大地形成了一幅美丽天成的画卷,耀眼迷人,瓜果的芬芳乘着微风飘散开来,沁人心脾,辰山植物园内景色宜人,叠翠流金,尽显秋的韵味。

为了更好的服务游客,满足游客餐饮需求,进一步提升游客游园体验,上海辰山植物园将于9月12日开放位于二号门旁的美食市集,方便游客园内就餐。此次美食市集引入了包括东方既白、爱茜茜里、汉堡王等8家品牌餐饮,进一步丰富游客美食体验。此外,在美食市集内还增设了桌椅、遮阳伞等配套设施,布置了花坛、花境等园艺景观,营造了优美惬意的餐饮环境,让游客在观花赏景的同时,还能一饱口福。

今秋十一黄金周,正值2019经典947·辰山自然生活节举办期间,届时市民游客可以观赏五彩缤纷的花卉,奇形怪状的瓜果,聆听美妙动人的音乐,体验精彩纷呈的活动以及品尝各国的风味美食,感受在大自然里的生活派对。