不能读取语音阅读器
辰山植物园元宵活动邀您来参加
发布时间:2019/2/11 13:44:17       来源:绿色上海       【字体:

端午活动2019.jpg

元宵节是中国的传统节日。恰逢春节期间,为了让市民游客在园内欢度一个其乐融融的佳节,辰山植物园制定了一场以元宵为主题的亲子科普游园会,让亲子家庭在展览温室游园的同时能感受元宵节带来的浓浓情意以及了解妙趣横生的植物知识。

辰山植物园将于2019年2月17日(本周日)开展自主科普游园活动,凡是购票的亲子家庭在2号门入园处,扫码并关注上海辰山植物园官方微信,即可免费领取元宵活动任务单,每完成一项任务即可获得一枚书签,完成所有任务的家庭回至起点处即可领取精美礼品一份。

本次科普游园活动作为辰山植物园2019迎新春花展活动之一,共设置4个活动任务,“猜猜灯谜”“黑箱矩阵”“花天花地”“ ‘猪’事顺利”等。让亲子家庭不仅需要开动脑筋猜灯谜,还要小朋友大胆伸手去触摸黑箱里的自然物,更有亲子家庭一起寻找开花的多肉植物和猪年植物。

 有趣又好玩,还能有机会带走精美的礼品,辰山植物园限量准备100份任务单等你来挑战。