不能读取语音阅读器
上海滨江森林公园“小小园艺师”水仙种植体验招募
发布时间:2020/1/10 13:37:12       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20200109145713.jpg

微信图片_20200109145727.jpg

上海滨江森林公园在2020年第一个周末重磅推出“互联网+全民义务植树”葡萄风信子体验过程中,共计28组家庭报名,让小游客和爸爸妈妈一起参与到公园园容景观提升工作中,摇身一变变为“小小园艺师”。在种植过程中,学习了葡萄风信子的花卉知识,种植技巧等。活动深受好评,园方将在2020年全年计划开展数十次“小小园艺师”种植体验活动。

大自然是一本没有文字的绘本,它四季轮换、晨昏交替、循环往复。大自然变幻无穷、流光溢彩,凸显着草木的兴盛荣衰,展示着生命的生生不息。大自然无时无刻不在演绎着一个个生动有趣的故事,呈现出一幅幅精美绝伦的画卷。大自然是孩子们天然的乐园,它无不吸引着他们用清亮的眼睛去看,以至纯的心灵去听,凭解惑的方式去想。走进大自然,让孩子们释放天性,发现自然之秀美,感受自然之智慧,感悟自然之规律,吮吸身心之滋养。走进大自然,让孩子们与大自然交朋友,化身小小自然科学家从中探秘、寻宝,培养向往自然的志趣和情操。

这本次“小小园艺师”亲子体验活动于2020112日上午10点在上海滨江森林公园咨询服务中心集合,我们种植品种为水仙花,参与人数28组家庭,活动现场每组家庭可种植1共计20棵水仙,种植体验后,可参与上海滨江森林公园“互联网+全民义务植树”积分活动,参与积分的每组家庭可免费获得2棵水仙花种球带回家中自己种植。本次种植的位置为公园主干道2侧,园方将每组家庭种植区域做好标记,等到开花时,可前来观赏拍照留恋。具体活动报名链接请关注上海滨江森林公园微信公众号。

活动时间:2020年1月12日    10:00–11:00

集合地点:上海滨江森林公园游客服务中心

活动人数:28组家庭