不能读取语音阅读器
上海市机动车辆清洗管理处赴黄浦区开展调研
发布时间:2019/6/12 14:01:35       来源:绿色上海       【字体:

良骑骑车服务有限公司2.jpg

人员现场检查.PNG

按照《2019年上海市机动车辆清洗保洁管理工作要点的通知》要求,各区已相继启动100家机动车辆清洗示范场(站)规范化提升工作。为了进一步加强机动车清洗保洁管理工作,提升市容环境整体水平,近日,市机动车辆清洗管理处站相关负责人赴黄浦区开展调研。

围绕精细化管理工作要求,市机动车辆清洗管理处相关负责人从车辆清洗场站总体布局思路、发展现状、重点工作推进情况等与黄浦区车辆清洗管理部门作了沟通交流。提出了当前存在问题和建议,明确了下一步工作的目标和任务。随后一行人先后来到斜土路645号良骑汽车服务有限公司、龙华东路526号亮美汽车装潢服务中心、国货路380号上海车之友汽车服务中心,对黄浦区的三家清洗场站示范点进行实地检查,做好企业经营者信息对接的宣传、服务工作。同时针对场地合规、设施齐全、污水达标、服务规范、技术先进、节能节水等要求示范企业经营者加强管理,发挥辐射带动作用,形成示范效应。

下一步,上海市机动车辆清洗管理处将继续对其他区开展指导和巡查工作,以做精100家示范点为标杆,确保车辆清洗保洁管理工作更规范、更干净、更有序开展。与各区管理部门携手共同推进车辆清洗保洁工作迈上更高台阶,提升社会公众获得感、满意度,以新的面貌,迎接新中国成立70周年。