不能读取语音阅读器
2019上海月季展“情书花园”展区谱写爱的篇章
发布时间:2019/5/15 13:36:34       来源:绿色上海       【字体:

1_副本.jpg

2.jpg

4_副本.jpg

2019上海月季展以“爱你要久·月季花开”为主题,整个花展总面积达42000平方米,精心布置七大主要展区以及八大氛围营造区,《情书花园》就是七大主要展区之一。

这个景点的设计布景:翻阅曾经柔情岁月,热恋思绪如花朵的芬芳。花园里有葱郁的树木,清新的空气,绝美的花墙;小径徘徊,精致而独特;玫瑰花亮如星斗,朦胧且诗意。在这里可以看到最新的月季、玫瑰品种。每一朵花都是幸福女神,你一定会动心而驻足。兴来无远近,欲去惜芳菲。某一天,你我暮年,静坐庭前,赏花品香,笑谈浮生流年。等待一场姹紫嫣红的花事,就在你我所在的地方,生根开花,是幸福,是你我的最爱。

除此之外,景点内的树状月季都是自主培育的砧木嫁接的月季树。值得一提的是,以欧洲狗蔷薇和四川古老月季进行杂交培育主干嫁接的四季玫瑰,在全国范围内公开展出。更稀罕的是,这株玫瑰,多头集群开放,且枝条均匀,无病虫害,无需修剪而自然长成整齐的垫状树形。

春暖花开的日子,与爱人漫步在辰山植物园的月季花丛中,浓浓爱意涌上心头,在这里是演绎“执子之手与子偕老”的最佳境地。