不能读取语音阅读器
徐汇区龙州路建筑垃圾堆积投诉妥处理
发布时间:2019/6/12 14:01:27       来源:绿色上海       【字体:

龙舟路整改前.jpg

龙舟路整改中.jpg

龙舟路整改后.jpg

近期,新闻坊报道了徐汇区龙州路建材垃圾露天堆放、周边环境脏乱差的新闻,上海市市容环境质量监测中心闻讯立即与徐汇质监中心联系,赶赴现场查看具体情况,并落实整改措施。

经了解,龙州路975号梅陇商业中心堆放垃圾箱房改建,该处堆放建筑垃圾及砂石,二楼餐厅存在随手抛垃圾的现场,因此造成周边环境脏乱差。徐汇区相关部门负责人随即联系凌云作业队进行清运,同时徐汇区质监中心协同区城管相关人员现场监督。

市质监中心督查小组现场核查,发现该处垃圾已清理完毕。经过沟通和协商,最终梅陇商业相关负责人表示该处已整改完毕,并在出入口安装了门禁,会做好相关环境的管理工作,并设立专门的垃圾堆放点,在将来的工作中,也会及时清理堆放的垃圾。通过此次投诉件,市质监中心也进一步要求各区对于这种商场不规范作业导致的环境问题应及时发现及时处置,避免因监管疏漏引起的市民投诉。