不能读取语音阅读器
局巡视员崔丽萍同志前往上海市市容环境卫生水上管理处开展调研工作
发布时间:2019/7/11 15:11:51       来源:绿色上海       【字体:

2.jpg

2 (1).jpg

7月9日下午,市绿化市容局巡视员崔丽萍同志在局直属单位纪委书记吴坚同志的陪同下,莅临上海市市容环境卫生水上管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点围绕“四责协同”机制和“一岗双责”制度落实开展调研工作。

市水管处党委书记黄琼同志代表处党委汇报了近年来市水管处在落实“四个责任”、推进“四责协同”机制建设等方面的主要做法、取得成效和面临的问题,总结了经验得失。党政班子成员对照主体责任项目,结合各自的分管业务工作进行了汇报。

局直属单位纪委书记吴坚同志对如何进一步做好“四责协同”机制和“一岗双责”制度落实工作进行了指导,并提出了意见和要求。

崔丽萍同志对市水管处“四责协同”机制建设和“一岗双责”制度落实工作给予了充分肯定,并结合当前形势提出了工作要求:一是进一步运用好水管处两级架构优势,将主题教育活动延伸至基层,扩大学习范围,提升工作成效;二是进一步强化主体责任项目落实工作,下沉至基层,确保责任全面覆盖、层层传导;三是进一步做好廉政风险防控宣贯工作,结合单位工作实际,面对新任务新要求,定期更新《廉政风险防控手册》;四是进一步按照上级专项监督、党组巡察要求,认真做好自查自纠工作,进一步确保“八项规定”精神执行到位;五是以主题教育活动为契机,加强区域化党建创新治理的探索,充分发挥好党建平台,保障各项工作有序开展。