不能读取语音阅读器
上海市绿化和市容管理信息中心2017年编外工作人员招聘公告
发布时间:2017/12/28 15:07:15       来源:绿色上海       【字体:

 上海市绿化和市容管理信息中心是隶属于上海市绿化和市容管理局的事业单位,主要负责全市绿化市容行业信息化规划计划的制定、实施和推进,承担行业信息化建设和管理,负责我局政府门户网站、微博、微信的建设和运维,同时承担行业综合业务信息采集处理、宣传科普、媒体报道等工作以及《上海绿化市容》杂志的编辑、发行工作。按照公开、公平、竞争、择优原则,现面向社会招聘微博编辑岗位工作人员1名和信息系统项目管理岗位工作人员1名。现将相关事宜公告如下。

一、招聘岗位及人数:

1.微博编辑岗位,人数1名;

2.信息系统项目管理岗位,人数1名。

二、招聘职位简介

(一)微博编辑岗位

本岗位主要从事行业微博信息的采编、组稿、发布以及评论回复;负责“上海发布”微博的评论;及时应对微博舆情及投诉的受理和回复;负责微博各项管理数据的统计;组织策划新媒体宣传推广活动等。

(二)信息系统项目管理岗位

本岗位主要承担软件项目的用户调查、需求分析、系统分析、数据库设计、应用软件设计、技术方案的制定以及相关文档的编写;承担应用系统的日常运维、调试、培训工作;协助拟定各类应用系统的建设应用标准和技术规范;负责追踪国内外信息技术应用最新动态及发展趋势;了解应用系统开发相关前沿技术,研究和跟踪信息化技术发展趋势。

三、招聘对象与条件

(一)微博编辑

1.具有大学本科及以上学历;

2.具有一定的文字表达能力,熟悉微博采编工作,对新媒体运营管理工作有一定了解。

(二)信息系统项目管理

1、具有大学本科及以上学历,计算机相关专业毕业;

2、具有计算机软件、硬件及数据库和网络基础知识;具有较高的计算机软件开发、设计能力;

3、具有一定的文字表达能力,能编制和撰写相关软件文档。

四、招聘办法

1、报名方式和报名时间

    应聘人员将个人简历、学历证明、职称证明、技能证书、获奖情况等材料电子版发送至邮箱jc@lhsr.sh.gov.cn,通过资格初审人员参加面试。报名截止时间2018年1月15日。

2、资格审查

    本单位对报名对象基本信息的真实性和岗位匹配性进行审核,通过资格审查的人员进入面试。

3、面试

面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,面试人员须递交所有证书的原件。面试事宜另行通知,不参加面试的人员不另行通知。

4、体检

面试通过者进入体检。

5、考察

    由上海市绿化和市容管理信息中心组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和无犯罪记录。

6、拟聘人员的确定

    根据面试、考察结果,对拟录用人员报上级主管部门审核通过后,办理聘用手续。

五、相关待遇和其他事项

人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行,人员编制为编外用工。

六、联系方式

联系人:金老师

联系电话:62899512

监督电话:52567703

 

 

上海市绿化和市容管理信息中心

2017年12月28日