不能读取语音阅读器
上海市城市综合管理标准《户外广告设施管理标准》及编制说明 (征求意见稿)征询意见
发布时间:2018/4/19 14:42:15       来源:绿色上海       【字体:

各有关单位:

根据上海市城市综合管理领导小组关于开展城市综合管理标准化三年行动计划的部署,结合近期市委市府贯彻习总书记关于加强城市精细化管理的要求,我局组织各有关单位经大量调研后编制完成了 “上海市城市综合管理标准《户外广告设施管理标准》(征求意见稿)”。现转发给你们,请结合实际管理需求,修改确认后于2018年5月2日(周三)前邮件反馈我局,谢谢配合!

                     

上海市绿化市容局

                                            2018年4月15日

联系人:陈寅生  52567415       邮箱:9973492@qq.com

上海市城市综合管理标准《户外广告设施管理标准》(征求意见稿).docx

意见反馈表.docx