不能读取语音阅读器
关于周家桥街道等17个街镇通过“上海市生活垃圾分类示范街镇”复核验收的公示
发布时间:2019/11/21 16:42:18       来源:绿色上海       【字体:

根据《关于完善生活垃圾分类示范区和达标(示范)街镇(乡、工业区)考评办法与标准细则的通知》(沪分减联办﹝2019﹞16号)要求,市生活垃圾分类减量推进工作联席会议办公室对2018年创建成功的18个“上海市生活垃圾分类示范街道(镇、乡)”进行了复核。经复核,周家桥街道、虹桥街道、程家桥街道、新江湾城街道、虹梅路街道、叶榭镇、方松街道、重固镇、甘泉路街道、天目西路街道、江宁路街道、打浦桥街道、凉城新村街道、长兴镇、新河镇、城桥镇、堡镇共17个街镇通过复核验收。

现予以公示,如有异议,请在公示之日起3个工作日内反馈至邮箱shshljfl@163.com 或电话52567262。

 

上海市生活垃圾分类减量推进工作联席会议办公室

2019年11月21日