不能读取语音阅读器
2018年上海市经济果林“双增双减”和套袋项目第一批有机肥、套袋供应商及农药产品推荐名单公告
发布时间:2018/2/23 8:50:09       来源:绿色上海       【字体:

 按照上海市绿化和市容管理局、上海市财政局、上海市发展和改革委员会《关于印发<2016-2018年上海市经济果林“双增双减”和果实套袋项目实施管理办法>的通知》(沪绿容[2016]229号)要求,我站本着公正、公平、公开的原则,对2018年上海市经济果林“双增双减”和套袋项目所需有机肥、套袋供应商及农药产品进行了公开征集。

本次征集共收到40家有机肥企业、10家套袋企业和55家农药生产企业(100个农药品种)的报名。经对申报企业及其产品的资格审查、专家论证会,及对17家有机肥和4家套袋企业的现场核查,综合申报企业历年的产品质量、服务质量和诚信经营情况,推荐上海田福肥料厂等34家企业(见表1)为2018年本项目第一批有机肥供应商,推荐上海鼎灵包装材料有限公司等10家企业(见表2)为套袋供应商,推荐成都绿金生物科技有限责任公司等36家农药企业生产的55种农药品种为第一批农药推荐品种(见表3)。

现予以公示,公示期限为2018年2月23日-2018年3月1日。

                  上海市林业总站

                    2018年2月22日

 附件:

表1 有机肥企业推荐名单.docx

表2 套袋推荐企业名单.docx

表3 农药品种推荐名单.docx