不能读取语音阅读器
公示
发布时间:2018/8/13 16:58:00       来源:绿色上海       【字体:

为推进林业企业标准化生产,提升林产品质量,根据国家林业局印发的《国家林业标准化示范企业管理办法》、《国家林业和草原局办公室关于开展2018年国家林业标准化示范企业申报工作的通知》(办科字[2018]106号)等文件要求。上海市林业局组织开展了上海地区的林业企业组织申报和推荐工作,并授权由上海市林学会具体负责。

上海市林学会组织了本市企业参与申报,经本市林业行业和质量技术监督部门有关专家初步筛选和型式审定:上海大莲湖果业专业合作社、上海上房园艺有限公司符合认定条件。因此,上海市林业局和上海市质量技术监督局合议决定,推荐上述两家企业为上海地区申报2018年度“ 国家林业标准化示范企业”候选单位。

特此公示

 

公示时间: 二〇一八年八月十三日至二〇一八年八月十九日

意见反馈单位地址及联系方式:

上海市林业局科技信息处,52567168;邮箱:kejichu209@126.com

 

公示发布单位:上海市林业局

公示发布时间:二〇一八年八月十三日