不能读取语音阅读器
关于征集2021年度上海绿化市容行业科研和标准化项目的通知
发布时间:2020/3/4 14:03:44       来源:绿色上海       【字体:

各有关单位: 

为做好“十四五”科研规划开局工作,促进行业发展,现向全行业征集2021年度科研项目(包括科普项目)、标准化项目的立项建议。现将有关事项通知如下:

1、科研项目(包括科普项目),包括对行业内涉及绿化、林业、市容、环卫领域的相关科学技术进行攻关研究或者相关成熟技术的推广应用;科普项目是对以上相关领域开展科学普及所涉及的相关研究。

2、标准项目是指绿化、林业、市容和环卫标准体系内和行业急需的“标准体系研究、标准化预研究、标准制(修)订、标准宣贯培训、标准后评估、标准化试点、标准化示范”等项目;定额项目是指依据《上海市建设工程定额体系表》所列或行业急需的定额预研究、制修订、宣贯实施及后评估项目。

3、根据局相关管理办法要求,科研(科普)、标准化项目均需纳入局储备项目库后方可进一步进行项目申报。请各相关单位认真分析当前行业工作需要,积极开展申报工作。

4、征集时间从即日起至2020年3月15日。申报单位将项目申报建议书(见附件)发送到指定邮箱。如有相关疑问,可征询局科技信息处联系人。

(1)科研(科普)项目

联 系 人:王文进

电    话:52567412

传    真:52567155

地    址:上海市胶州路768号209室

邮     编:200040

电子邮箱:457410588@qq.com

(2)标准化项目

联 系 人:涂荣秀

电    话:52567168

传    真:52567155

地    址:上海市胶州路768号209室

邮     编:200040

电子邮箱:708961089@qq.com

 

 

上海市绿化和市容管理局科技信息处

                                 2020年3月3日

 

附件:

附件1、上海市绿化市容行业科研(科普)项目建议申报表.doc

附件2、上海市绿化和市容管理局标准和定额项目建议书.docx

附件3、上海市绿化市容行业标准化应用示范试点项目建议书.docx