不能读取语音阅读器
关于征求《早熟禾拟茎草螟测报与防治技术规范》 意见的函
发布时间:2018/4/8 13:57:06       来源:绿色上海       【字体:

各有关单位和专家:

根据上海市质量技术监督局关于下达2016年上海市地方标准制修订项目的通知(沪质技监标[2016]458号)的要求,由上海市绿化和市容管理局、上海市园林科学规划研究院等负责制定的地方标准《早熟禾拟茎草螟测报与防治技术规范》已完成了意见征求稿,现就该稿在全市公开征求意见。请各有关单位和专家仔细审阅,提出具体修改意见和建议。并于2018年5月1日之前将意见和建议寄至:

回函单位:上海市林业总站

回函地址:上海市沪太路1053弄7号

邮编:200072

联系人:王小月

电话:56944387

E-mail:728095170@qq.com

 

   上海市林业标准化技术委员会

2018年4月2日



附件1:早熟禾拟茎草螟测报与防治技术规范(征求意见稿).doc

附件2:早熟禾拟茎草螟测报与防治技术规范-标准编制说明.docx

附件3:早熟禾拟茎草螟测报与防治技术规范》征求意见反馈表.docx