不能读取语音阅读器
2019年度“十佳城市美容师”“十佳爱心接力站” “十佳社会共建案例”公示
发布时间:2019/10/8 14:50:09       来源:绿色上海       【字体:

根据市绿化市容行业工会《关于评选表彰2019年度绿化市容行业“十佳城市美容师”“十佳爱心接力站”“十佳社会共建案例”的通知》(沪绿容行工[2019]10号)要求,经各单位推荐、网络评选、专家组评定,市绿化市容行业工会拟授予丁正自等10名同志为2019年度“十佳城市美容师”荣誉称号;全家便利店(大沽店)等10家企(事)业单位创设的关爱环卫工人爱心接力站为2019年度“十佳爱心接力站”荣誉称号;江浦路街道社区党建服务中心等10家单位申报的关爱环卫工人,共建洁净家园案例为2019年度“十佳社会共建案例”。现予以公示。公示时间为5个工作日。

自公示之日起,对候选对象有异议的,可与上海市绿化市容行业工会联系。

电话:52567086,52567717        传真:52567399

联系地址:胶州路768号301室    邮编:200040

附:“十佳城市美容师”、“十佳爱心接力站”、“十佳社会共建案例”公示名单

 

上海市绿化市容行业工会

2019年10月8日


十佳城市美容师

(按姓氏笔画排序)

丁正自    上海群欣市政发展有限公司

王梦凡    上海杨浦环境发展有限公司第一分公司

张  静  上海东晨市容清洁服务有限公司

杨宏辉  上海水域环境发展有限公司

周丽芬    上海虹远环境保洁有限公司

周汉友  上海西联环境卫生服务有限公司

胡多会  上海日旭环境保洁服务有限公司

修淑芹  上海普环实业有限公司二分公司

黄  俭    上海静安城市发展(集团)有限公司三分公司

潘金国    上海金欣环境卫生综合服务有限公司

  

十佳爱心接力站

(排名不分先后)

全家便利店(大沽店)

我爱我家万航渡店

中国石化上海石油公司戬浜加油站

上海农商银行青浦支行营业部

金山区工人文化宫

浦江镇社区党建服务中心

中国电信上海璜溪东街营业厅

沪东工人文化宫

上海联华超市发展有限公司香花店

上海浦东发展银行闸北支行营业部

  

十佳社会共建案例主要事迹

(排名不分先后)

单位

特色做法

江浦路街道社区党建服务中心 

针对环卫工人生活,中心依托区域党建联盟资源,每半年免费提供包括理发、法律咨询、维修雨伞、推拿等公益服务。

天津顶育咨询有限公司上海分公司(康师傅控股)

康师傅充分发挥自身食品生产企业的优势,将自家产品作为慰问品送给环卫工人们。

中国建设银行上海市分行

建行辖内350多家网点劳动者港湾均向环卫工人开放——欢迎环卫劳动者们走进网点。

上海链家房地产经纪有限公司

出资20万元为中心城区门店定制了2000多件雨披等物资,供环卫工人应急之用。

上海浦东新区杨高公共交通有限公司

对环卫工人形成了“提供一张座椅、一杯热水,给予一个微笑、一声问候、一句感谢”的“五个一” 服务标准。

上海银行天钥桥路支行

开展“烈日下送清凉”公益活动,将防暑降温物品送到环卫工人们手中,网点还利用共建活动宣传垃圾分类。

兴业银行股份有限公司上海分行

组织分行辖内所有网点,包括分行营业部、自贸试验区分行、支行及社区支行共计80家网点申报关爱环卫工人“爱心接力站”。

上海小元国餐饮管理有限公司

连续4年开展“万粽懿馨·元国同行”的爱心主题活动,累计送出4000多份礼盒粽,为环卫工人们送去节日的祝福。

解放日报·上官新闻

上观“积分商城”推出“你认购我买单,一起为环卫工人送温暖、送清凉”活动,累计采购价值1万元的慰问品送给环卫工人。

上海广播电视台融媒体中心

联合社会企业在上海市区多个办公楼宇设立“爱心接力站”,让环卫工人体验免费咖啡、图书阅览等特色服务。


十佳城市美容师提名奖

(按姓氏笔画排序)

朱海青 上海美都环卫服务有限公司

陆佳荣    上海浦东新区天佑市政有限公司

顾雪芳    泖港镇环卫物业公司

徐明芳    上海浦江环卫综合服务有限公司