不能读取语音阅读器
关于公开征求上海绿化市容行业标准《家用分类垃圾桶(征求意见稿)》及《家用分类垃圾袋(征求意见稿)》意见的通知
发布时间:2018/6/21 11:06:25       来源:绿色上海       【字体:

各有关单位:

根据《上海市生活垃圾全程分类体系建设行动计划(2018-2020年)》(沪分减联办〔2018〕5号)中关于强化垃圾分类源头产品生产流通环节指导与管理的部署,我局组织了部分垃圾桶、垃圾袋生产企业、市环境卫生工程设计院编制完成了上海市绿化市容标准《家用分类垃圾桶(征求意见稿)》、《家用分类垃圾袋(征求意见稿)》(详见附件1、2)。现向全行业和社会各界公开征求意见。

如有相关意见,请于2018年7月3日前,填写《征求意见反馈表》并通过书面或电子邮箱反馈。

 

联系人:叶秋余 ,52567262

传真与邮箱:52567403,shshljfl@163.com

 


 

上海市绿化和市容管理局

2018年6月20日

附件:1.家用分类垃圾桶标准.doc

      2.家用分类垃圾袋标准.doc

   3.征求意见反馈表.docx