不能读取语音阅读器
活动招募|元旦登高祈福回馈粉丝福利日
发布时间:2017/12/27 13:59:52       来源:绿色上海       【字体:

01.jpg

03.jpg

新年伊始,每年的元旦不少市民游客会选择登高祈福,登山远眺,对来年许下一整年的美好祝愿。新年登高是中华民族传统的节庆活动,以舒展的筋骨和饱满的精神辞旧迎新。而在新年到来之际,全家老小一起登顶“松郡九峰”之一的辰山,面对朝阳迎接新年,更加具有 “新年步步高、节节向上攀”的美好寓意。辰山植物园将在2017年12月31日开展“元旦登高祈福回馈粉丝福利日活动”回馈广大亲子家庭对辰山植物园的关注和支持,并且借此机会一起欢度传统佳节。

主办方将在官方微信上免费抽取15组亲子家庭,让亲子家庭在植物王国里一起欢度佳节,此次活动主要内容有:品尝神秘果,让亲子家庭一起感受神秘果带来的奇妙味蕾体验,当你食用过神秘果之后,再去尝一大口柠檬时,你会发现原本酸涩的柠檬瞬间变成甘甜无比的蜜果;4D科普影片《生灵之翼》带你体验一场植物传粉的心路历程,之后全体家庭会在植物专家的带领下现场植物识别,孩子们还能捡拾冬日里的果实,最后亲子家庭携手登上辰山之巅,合影留念,面对朝阳许下对来年的美好祝愿。

本次活动旨在让孩子们体验自然、享受自然,并从中汲取植物知识,增加见识,同时也增进家长与孩子之间的情感。