不能读取语音阅读器
上海古猗园抖音拍摄视频点赞赢礼品活动正在进行
发布时间:2018/7/6 14:06:09       来源:绿色上海       【字体:

1.png

2.png

4.png

第六届荷花睡莲展在上海古猗园顺利开幕,各种活动花样繁多、有条不紊的进行着,其中最吸引年轻游客的,当属“抖一夏”游园赏荷视频拍摄、上传抖音集赞赢大礼活动!

古猗园在不同的节假日根据不同层次及年龄段的游客,定制了各种分类相融的活动。此次抖音拍摄视频的活动规定:只要在古猗园内拍摄带有古猗园景区内元素的标牌或美景(包括上海古猗园名牌标志、园林景观、荷莲美景等),地点定位在“上海古猗园”,视频拍摄后上传至抖音软件收集点赞数参与活动。点赞超过5个小爱心即可在景区内领取礼品一份;集赞超过500个还能参与活动期内的赢大奖活动,到时一份各种专业拍摄器材的大礼包会奖励给集赞最多的参与者。

活动刚开始没几天,正值暑期,古猗园内的各处荷塘边上,年轻人的身影明显增多。在手机普及率越来越广的今天,找一处美景,拍几张美图,传一段视频,录几帧特效成了当下年轻人普遍青睐的游玩方式。而上海古猗园在这个七月举办的抖音拍摄视频集赞活动,给了大批年轻人手机软件与美景拍摄留影一次完美结合!