不能读取语音阅读器
辰山植物园推出迎新登高拿大奖活动
发布时间:2017/12/29 13:30:11       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20171226151241.png

IMG_1316_副本.jpg

伴随着新年的到来,辰山植物园携手袋鼠亲子、周末酒店即将在新年之际(2018年1月1日9点至15点)举办登顶辰山,迎新祈福的迎新活动。全家老少一起登顶“松郡九峰”之一的辰山,在欢乐之余,还可赢得各类精美奖品。

辰山坐落在“四季花开,五彩斑斓”的辰山植物园内,海拔70米,山顶有壮观的辰山塔坐镇。登上山顶,辰山植物园全园风景尽收眼底。爬山途中,可以边看景边拍照,登顶最多1.5小时,老少皆宜。期间,我们为大家准备了辰山特色合影框,萌萌哒狗年吉祥物“旺财”,可以让各位小主们拍照打卡。此外,所有来参加登山活动的家庭可以在工作台处领取祈福木牌写下新年愿望悬挂于山顶古树上。这次的登高活动,辰山植物园特别为大家准备了价值688元+1500元的奖品。爬完山,大家可以在辰山植物园内尽情逛拍和参观。
 具体活动包含1、99元获得上海辰山植物园两大一小门票;2、赠祈福木牌一枚(至工作台处领取);3、赠一份新年小礼物(大厅领取);4、前100名参与活动家庭,即可获得价值688元的个性定制新年台历套餐;5、当天活动结束后,参与抽奖活动(奖品为价值1500元/晚的酒店房券,含早餐)。
新年伊始,游客朋友们不妨选择登高祈福,许下即将到来的2018年的美好心愿和祝福!