不能读取语音阅读器
“登顶辰山•迎新祈福”活动在辰山植物园成功举办
发布时间:2018/1/3 14:24:33       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2018年1月1日,近百组家庭200多人相聚在上海辰山植物园,参加由上海辰山植物园等单位共同举办的“登顶辰山·迎新祈福”活动。

辰山植物园作为活动的主办方,在签到处和山顶都准备了辰山特色的合影框,签到处还安排了狗年吉祥物“旺财”供来园小朋友拍照合影。签到时可以领取祈福木牌,写下新年愿望悬挂于山顶古树上。通过登山祈福,让孩子收获梦想与亲情,让小小的身体释放大大的能量,用健康的方式开启2018年。当天每组家庭登顶辰山,在寒冷的冬天挥洒着汗水,最终所有人在2018年第一天登顶海拔71米的辰山,挂上了对于新一年的愿望或期望,享受登顶过程中的健康与快乐。 此外,主办方还为参与者准备了精美的礼品,前100名参与登山的游客都可以获得由袋鼠亲子提供的个性定制台历一份,参加此次活动的家庭还能参与抽奖,大奖为周末酒店提供的五星酒店房券。

上海辰山植物园以“精研植物·爱传大众”为使命,倡导绿色和健康,举办的各类活动已形成了全国知名的活动品牌,运动、快乐、健康的正能量理念获得了广泛的社会影响力。本次活动的成功举办为2018年上海辰山植物园绿色健康的文化体育活动开了个好头。