不能读取语音阅读器
上海共青森林公园积极开展文明游园宣传活动
发布时间:2018/3/8 11:07:29       来源:绿色上海       【字体:

1042662340.jpg

318352262.jpg

今年3月起,市绿化市容局发布了《上海市公园文明游园守则》(2018版)。为了让市民游客更为清晰地了解守则相关内容,近期,共青森林公园组织党员、青年志愿者在园内通过版面展示、发放宣传单和问卷调研等方式开展文明游园宣传。

随着生态文明建设的深入开展以及公园各方面功能的拓展,一方面市民游客对环保出行、家庭园艺、爱绿护绿的参与度逐年升温,另一方面,部分市民游客存在的不文明游园现象也日益得到了重视。宣传活动现场,志愿者们向市民游客重点说明了自觉遵守入园规定、保持公园整洁、爱护动植物、爱护公共设施、维护游园秩序及游园安全六方面的内容。现场的市民游客积极参与文明游园助力活动,承诺从我做起,成为积极传播文明的一份子!

下阶段,公园将结合主题活动、花展,通过集中宣传和日常潜移默化的影响,不断提升市民游客的文明素质,推进和谐公园和生态文明建设。