不能读取语音阅读器
2018新春市民水仙造型展评选出炉,各大奖项奖项落定
发布时间:2018/3/6 14:16:09       来源:绿色上海       【字体:

02-最佳人气-50-团团圆圆(蔡蓉).JPG

04-养护金奖-20-桃李芬芳(李陈鑫).JPG

09-造型银奖-30-神犬护财(吴志民).jpg

14-优胜奖-36-心花怒放(杨思琪).jpg

03-最佳创意-13-湖之仙(朱建设).PNG

春回大地,阳光和煦。近日,上海共青森林公园举办的“2018新春市民水仙造型展”正式落下帷幕。水仙雕刻大赛为广大爱花市民提供了一个交流水仙雕刻和养护技术的平台,自开展以来收到了广大水仙花“发烧友”的欢迎,大赛的规模和质量屡创新高。

今年大赛收到了近百盆来自民间达人的水仙雕刻作品,它们在公园花艺馆里与大师作品争相辉映、不分上下,尽显上海市民水仙雕刻的高水平。近日,经过园艺专家们从养护、雕刻、造型和创意全方位的综合评分,各大奖项也正式出炉,最终选出1名“水仙花魁”及各单项奖项。

水仙花魁:《一篮情深》

最佳人气奖:《团团圆圆》

最佳创意奖:《湖之仙》

养护金奖:《桃李芬芳》、养护银奖:《茗香溢壶》

雕刻金奖:《花篮争瑞》、雕刻银奖:《大繁至简》

造型金奖:《高山流水》、造型银奖:《神犬护财》

优胜奖奖:《海之恋歌》、《春色满园》、《心花怒放》、《冰壶玉衡》、《回眸》、《吉象贺春》