不能读取语音阅读器
福利名单公布|辰山植物园“元旦登高祈福粉丝福利日活动”
发布时间:2017/12/29 14:44:54       来源:绿色上海       【字体:

001_副本.jpg

近日,上海辰山植物园官方微信发布了“元旦登高祈福粉丝福利日”科普活动的招募信息,并且一共放送了15组免费参与的福利名额。活动一经推出,便被市民抢购一空,现将15组福利名额公布如下。

本次福利活动的开展主要为配合元旦迎新的登高活动,以辞旧迎新、年终回馈为契机,通过线上和线下联动的方式开展活动宣传和预热,不仅收到了微信粉丝对活动的建议和期待,为今后更好地开展活动获得反馈意见与建议,而且也让辰山植物园更加紧密地联系了一直以来关心和支持辰山植物园的新老粉丝。让他们体验自然、享受自然,并从中汲取植物知识,增加见识,同时也增进亲友之间的情感。


 

附福利名单:


01



芳芳



06



1+1等于Four



11



Lumière



02



Alice-Li



07



张媛媛



12



童雪华



03


Vivian


08



小C



13



雪梨墨墨


04



Kathy



09



A0 屁股疼



14



Lynn



05



Renee



10



小鱼儿



15



Wendy