不能读取语音阅读器
上海植物园推出《与花草一起争风吃“酢”》科普活动
发布时间:2018/1/3 13:46:04       来源:绿色上海       【字体:

酢浆草1.jpg

酢浆草2.jpg

酢浆草3.jpg

一元复始,万象更新。2018,上海植物园再接再厉,将继续推出更多充满生趣的活动。近期,园方结合正在展览温室(二)举办的“一惊一‘酢’——2018上海植物园第2届酢浆草品种展”开展了系列讲座及导赏活动,深受市民和园艺爱好者追捧。如果你没有参加过前面两场,那就千万不要再错过16日下午的最后一场酢浆草主题活动!

上海植物园将于16日(周六)13:30-15:00,开展一场名为《与花草一起争风吃“酢”》的科普讲解以及导览活动,修美玲老师带领我们走进植物的世界,走进新晋“网红”植物——酢浆草的世界!

当然如果各位小伙伴们想要了解更多活动信息,欢迎大家关注上海植物园公众微信号,参与我们更多的活动。


活动时间:201816日(周六)下午13:30-15:00


集合地点:上海植物园植物大楼正门二楼报告厅


活动流程:

 


时间



内容



地点



13:15-13:30



签到



上海植物园植物大楼正门



13:30-14:15



科普讲座



上海植物园植物大楼二楼报告厅



14:15-14:30



步行至展览温室(二)



植物大楼至展览温室(二)



14:30-15:00



展览参观



上海植物园展览温室(二)



招募对象:自然爱好者及亲子家庭


招募要求:本期活动拟网上招募40位学员。活动免费,门票自理【凭上海植物园门票(早锻炼卡除外)可免费参观位于展览温室(二)的酢浆草展】。请报名成功的网友于13:1513:30自行前往上海植物园植物大楼正门集合签到,逾期不候。


报名方式:点击最下方“报名链接”进行网上报名,请根据提示填写姓名、手机等信息,系统将自动根据报名顺序录取前40位学员,满额为止(一个名额仅限1人参加,如多人参加,请分开报名)。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功,请准时参加,如临时无法参加,请及时取消报名,否则将影响今后活动报名成功率。


活动费用:科普讲座免费,凭当日门票(早锻炼卡除外)可免费参观酢浆草展览,上海植物园门票需自理。


专家介绍:

修美玲,上海植物园温室管理中心副主任(主持工作);毕业于中国农业大学园林植物与观赏园艺专业,获得硕士学位;专职从事植物科普和自然教育9年的时间,目前负责热带植物的养护管理和科学研究、景点策划布置等工作。


咨询电话:021-543633691002


报名链接: http://www.hdb.com/party/bmzt2.html?hdb_pos=post_info