不能读取语音阅读器
上海植物园推出“三八妇女节 巾帼游上植”优惠活动
发布时间:2018/3/7 13:58:19       来源:绿色上海       【字体:

DSC_2193.jpg

2号门大石头.jpg

DSC08959.jpg

一年一度的“国际劳动妇女节”即将到来,为弘扬新时代巾帼精神,感谢广大劳动妇女的杰出贡献,上海植物园将于3月8日当天,推出凭女性半价游园的活动,邀请辛劳工作的妇女朋友们,到上海植物园欣赏早春美景,享受大自然的清新气息。

活动期间,女性游客可凭本人身份证至上海植物购票窗口直接购买半价大门票(原价15元)或半价联票(原价40元)入园游览(每张身份证限买一张门票,优惠不重叠,仅可享受一项优惠政策)。感谢新时代女性们无私的付出,在实现伟大中国梦的道路上流下的每一滴汗水!愿大家能够在这个属于自己的节日里,放飞心情,收获健康。

上海植物园将于3月22日至5月6日举办2018上海(国际)花展,在百花齐放的早春时节,为大家奉上美不胜收的春日风情,成为上海春天最靓丽的一道风景线,欢迎广大市民游客来上海植物园感受国际花展的无限曼妙!