不能读取语音阅读器
第十九届都市森林狂欢节将在国庆黄金周正式开幕
发布时间:2019/9/29 14:25:41       来源:绿色上海       【字体:

大海报.jpg

微信图片_20181007190631.jpg

DSC_2766.jpg

DSC_3020.jpg

这个金秋十月,第十九届都市森林狂欢节将在上海共青森林公园正式拉开帷幕。

作为上海旅游节经典品牌栏目,都市森林狂欢节已经连续举办了十九届,国庆10月1日至6日,上海共青森林公园携手上海轻音乐团,与上海淮剧团、上海越剧院、上海市人民滑稽剧团、上海木偶剧团、上海馨忆民族室内乐团共同带来“民乐与淮剧”民乐音乐会、“我和我的祖国”献礼音乐会、人偶剧《阿里巴巴》、木偶剧《偶戏奇观》、滑稽小品专场、“花好月圆”民族室内乐音乐会、流行遇见爵士专场音乐会、奥斯卡经典名曲音乐会等十二场更具风格的演出。

国庆小长假期间,天气逐渐转冷,各种色叶树渐渐呈现秋韵,桂花集体飘香,沁人心脾,大家一起在草甸秋色里,鸟语花香中,感受文化大戏,欢度佳节。

活动时间:2019年10月1日—10月6日

活动地点:上海共青森林公园西门大草坪