不能读取语音阅读器
2018动物奇妙夜第7—8期、发现动物园的秘密·第1期开始报名!
发布时间:2018/7/10 13:36:37       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20180706141451.jpg

微信图片_20180706141513.jpg

微信图片_20180706141520.jpg

微信图片_20180706141524.jpg

微信图片_20180706141547.jpg

抛弃手机!

抛弃电脑!

大自然是孩子最好的游乐场

这里有阿拉伯狒狒家族的王者荣耀

也有埃及果蝠倒挂金钟的绝技

2018上海动物园之夏

快点来报名吧!

这个夜晚

让我们一起走进这里的动物世界

主办单位:上海动物园    炫徒教育

2018·上海动物园暑期特别活动

活动A:动物奇妙夜

活动B:炫徒教育动物奇妙夜之

特别版——发现动物园的秘密

2018·动物奇妙夜”开始报名了

活动时长:17002100

624日起,每周日上午1000开通下周的活动报名,报满即止,每期20组家庭参与。

78日可以报7~8期的活动啦~

 

报名条件:

热爱动物,热爱生命,身体健康儿童1人,年龄614岁,成人家长1人,共计2人。

在动物们较为活跃的傍晚及晚上,跟随动物园资深科普老师体验一系列的深度探索活动,揭秘夜行动物的生存之道,让您感受神秘而又刺激的动物奇妙夜,还有机会与温顺的小动物亲密接触。参与活动的儿童及家长不仅能了解夜间动物的生活习惯、学到有趣的动物知识和对待动物的恰当态度,还能培养爱心,分享快乐。

 

相关活动内容:

1)营员16301700报到,领取相关物料(报名人员需要现场交取耳麦押金100元,活动结束后当场原额退还)

2)动物园草坪游戏17:00--17:30

3)动物园晚餐17:30--18:00

4)神秘宝贝,动物全接触18:00--18:40

5)夜行动物讲座18:40--19:00

6)夜游动物园19:00--21:00

 

报名详见上海动物园微信公众号

 

 Q1:动物园夜晚可以看到哪些动物?

动物奇妙夜活动主要参观鸟类、食肉、灵长动物展区,这几类动物中有很多是夜行性的,比如猫头鹰、狼、懒猴等;还可以看到天鹅、大熊猫、环尾狐猴等动物的睡姿。此外,带队老师还会带大家去探寻动物园里真正的野生动物,比如萤火虫、金线蛙、貉等,这些是可遇不可求的,说不定还有更多的意外收获等着您。

 

Q2:孩子不足6岁,可是很想来参加可以吗?

还是不要了吧。动物奇妙夜活动是根据参加对象的群体特点来设计活动环节和讲解内容的,太小的孩子不适合。活动每年都办,内容越往后越精彩,不要着急,等年龄够了再来参加吧!

 

Q3:家有二宝怎么报名?

爸爸带一个,妈妈带一个,可以按2个家庭来报名。户外活动有一定的危险性,为了最重要的安全,每个未成年人都需要起码一名监护人陪同参加。

 

Q4:可以一个家庭21小来参加吗?

 为了保证活动效果,也为了尽量减少对动物的干扰,本活动对每批人数还是有限制的。目前规定只能按一大一小的形式来参加,是为了保证能让最大限度的家庭参与到活动中。要不,去借个娃,然后按2个家庭来报名。

 

Q5:参加活动需要自备手电筒么?

不是一定需要,有的话可以自带一个小功率的手电筒。动物园中只有部分区域很暗,没带手电筒的家庭只要跟紧带队老师就好了。大功率的手电筒对动物干扰太大,不建议带。

 

Q6:活动费用中包含晚餐吗?

是的,这个活动费用中是有晚餐的,晚餐为中式套餐。

 

Q7:活动对衣着有什么要求?

户外活动建议穿着长裤和方便行走的鞋子。

 

Q8:下雨活动还开展吗?

小雨活动照常进行,大雨则日期顺延至下一周,敬请关注上海动物园、炫徒教育微信公告,我们也会通过您预留的联系电话短信通知您的。