不能读取语音阅读器
“播种春天”郁金香种植季 上海植物园活动招募
发布时间:2018/12/4 13:47:34       来源:绿色上海       【字体:

郁金香.JPG

郁金香种植1.JPG

郁金香种植2.JPG

一年一度的播种季已来临,本周六(12月8日),第八季“播种春天”郁金香种植活动即将拉开序幕!我们将邀请20组亲子家庭在上海植物园内亲手播种郁金香种球。来自荷兰的郁金香种球经过大家的双手,在上海植物园落地扎根,待明年春暖花开,我们还可以相约再来回顾亲手种植的收获喜悦。

除了园内种植郁金香种球外,我们还给大家准备了可以带回家的郁金香种球,以便小朋友们每天观察郁金香宝宝的生长情况!


活动时间:12月8日(周六) 10:00-11:00;14:00-15:00

招募人数:每场各10个亲子家庭(仅限1大1小或2大1小),共20组。

活动费用:活动收取费用38元,入园门票自理(不限票种)。


活动流程:


时间



内容



地点



上午场



9:45-10:00



签到



植物大楼广场



10:00-10:30



郁金香科普讲解



园区



10:30-11:00



郁金香种植



中日友好樱花林



下午场



13:45-14:00



签到



植物大楼广场



14:00-14:30



郁金香科普讲解



园区



14:30-15:00



郁金香种植



中日友好樱花林



报名方式:

点击最下方“报名链接”,根据提示填写出席情况,系统将自动根据报名顺序录取,满额为止。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功,请准时参加,如临时无法参加,请及时取消报名或自行转让名额。

专家简介:

吴伟,来自上海植物园园艺科,高级工程师。毕业于新疆石河子大学园林专业,从学校毕业二十多年来一直从事着园林生产、管理、科研等工作,有着丰富的理论和实践经验。主要负责上海植物园园区和景点的植物与花卉布置、景观设计、花坛花境养护管理等工作。


常见问题:

Q:怎样知道自己是否报名成功?
A:点击进入报名页面,选择右上角“我的订单”进行查看。
Q:临时有事去不了怎么办?
A:活动开始前3天可点击进入“报名页面-我的订单”选择取消报名;如无法取消则需要您自行转让名额。
Q:为什么我在签到的地方找不到工作人员?
A:负责签到的工作人员会在活动前15分钟至活动开始后15分钟在签到处等待,敬请做好时间规划,避免迟到影响活动的顺畅进行。


注意事项:

1、请报名成功的家庭于9:45-10:00/13:45-14:00自行前往上海植物园植物大楼广场签到处集合签到,逾期不候。
2、若报名后无故缺席活动,将会影响下次活动的报名成功率。
3、参加活动的孩子须具备基本的理解能力和自控能力,报名前请征询孩子的参加意愿。
4、上海植物园拥有活动期间拍摄之影像资料的所有权与使用权。


上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,植物精灵们在这里与您相约,欢迎您的到来。
“精灵之约 暗访夜精灵-上海植物园大型系列公益科普活动”获上海市科学技术委员会科普项目资助。

报名链接: https://www.hdb.com/party/e9son.html?hdb_pos=post_info