不能读取语音阅读器
上海动物园活动招募 12月看企鹅萌动年末
发布时间:2018/12/6 13:42:52       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20181205120225.jpg

4微信图片_20181112135556.jpg

企鹅家族种类多,数量庞大,多数人只对身穿"燕尾服"生活在南极冰原的帝企鹅和阿德里企鹅比较熟悉,而对其他种类则知道得很少。

咱们这次活动的主角是在上海动物园企鹅馆展出的斑嘴环企鹅,它们的原产地可是在非洲哦!企鹅妈妈金俊老师将带着斑嘴环企鹅“乖乖”来到活动现场,给大家讲讲斑嘴环企鹅的“点点滴滴”。

这小家伙走路一摇一摆的,那么它身上到底有多少秘密?它们每天吃的是什么东西呢?企鹅睡觉的时候也是站着的吗?这些小秘密,可能只有在现场才能知道哦。企鹅蛋跟鸡蛋、鸭蛋一样吗,现场让你近距离接触观察企鹅蛋,你就会知道了。企鹅立正之后是什么样的呢?它跑起来又有多快呢?想不想跟企鹅比一比速度?2018年年末最后一场与企鹅互动的活动,千万不要错过哦!



活动时间:12月8日14:00—15:00

招募人数:25组家庭(儿童年龄5-12岁)

活动地点:上海动物园科教馆

活动内容:1、企鹅课堂欢乐多

     2、互动卖萌企鹅“疯”

活动费用:150元/一个家庭(包括讲解费用、动物互动费用,门票自理)

集合地点:正门检票处

详情请关注上海动物园微信公众号。