不能读取语音阅读器
共青森林公园自然课堂系列之昆虫生态课堂正式开启招募
发布时间:2019/9/2 15:32:42       来源:绿色上海       【字体:

640.webp (2).jpg

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

近日,上海共青森林公园自然课堂系列之昆虫生态课堂正式开启招募,活动将于中秋节小长假期间进行。

秋风送爽入魔都,经过了炎热酷暑的煎熬,知了声渐渐减小,蝴蝶、蟋蟀、螽斯等昆虫活跃起来。为了让小朋友们了解昆虫在生态环境中的作用,特开设自然课堂系列之昆虫生态课堂,讲解生态环境的污染对我们生活的影响,生态环境对身边昆虫的影响,昆虫在生态环境中的具体作用及保护生态环境以及保护昆虫我们能做些什么,并跟随昆虫老师的脚步到室外寻找课堂上讲过的昆虫,美丽大自然才是它们最终的家,跟随老师一起找寻公园里适合蝴蝶生存的环境,亲身体会蝴蝶的生活。了解蝴蝶幼虫饲养相关的知识,并领取一只蝴蝶幼虫回家饲养。

活动地点:上海共青森林公园

活动时间:

第一期 9月14号(09:00-11:30)

第二期 9月14号(14:00-16:30)

第三期 9月15号(09:00-11:30)

第四期 9月15号(14:00-16:30)

活动报名:详情见“上海共青森林公园”公众号