不能读取语音阅读器
国庆七天,上海滨江森林公园门票优惠抢不停
发布时间:2019/9/29 13:45:08       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20190927133030.jpg

微信图片_20190927133034.jpg

在即将迎来一年一度的国庆小长假里,上海滨江森林公园正在开展以“沾一园花香满襟,赏一路醉美秋色”为主题的2019上海滨江森林公园秋游季主题花展,2019上海滨江森林公园秋游季赏花展以缤纷色彩、遍地繁花、浪漫风光为主线,打造出一幅幅韵味独具的秋花画境,广大市民游客可以观赏色彩缤纷的花卉,体验精彩纷呈的公益活动,感受大自然带来的独特享受。在公园入口处设置“花车城堡”打卡景点,车上70的数字寓意着中华人民共和国70年的光辉历程,旁边的小花车代表“一带一路”战略部署,寓意着五谷丰登,祖国和谐发展,彰显民族奋发向上,人民生活安定富裕,祖国走向繁荣昌盛。上海滨江森林公园邀请国庆出游的小伙伴一同前来“花车城堡”景点打卡,一同恭祝伟大祖国70华诞,生日快乐。

除此之外,国庆7天,在公园咨询服务中心门口还设置了“互联网+全面义务植树”入园打卡处,每一位游客在购票游玩的同时也可义务尽责植树,拿出手机扫一扫不仅可获得精美小礼品还可获得相应的积分,在兑换积分为3棵大树的同时,可在上海滨江森林公园公众微信号上下载全民义务植树证书。