不能读取语音阅读器
暑假过半!2019动物奇妙夜8.9-8.11四期报名通道开启!
发布时间:2019/8/2 3:00:00       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

微信图片_20190712110357.jpg

微信图片_20190712110249.jpg

7.jpg

2019年暑期过半,这一次与大自然亲密接触、探寻动物世界的夜间秘密的机会你秒到了吗?

上海动物园“动物奇妙夜”活动已经过半啦,报名异常火爆,许多家长抢不到名额,深表同情的小动,也是爱莫能助啊。只能安慰一句“每周都有”,

在漆黑一片的夜里,动物们都在干什么呢?这里的夜很不一样!夜晚是很多昆虫羽化的时候,也是昆虫活跃的时候,“知了”“知了”“啯蝈”……此起彼伏的叫声,好不热闹!

走进夜间动物园,也许还能看到难得一见的萤火虫呢!夜幕降临,猛兽也开始活动了,你猜这双囧囧有神的大眼睛锁定了谁?鸟类也没闲着,池塘走一遭,没事唠个嗑,还挺忙的! 还有一些保持着夜行习惯的灵长类,它们又是如何活动的呢?

拿上手电筒,跟随资深科普老师一路看过来,慢慢了解它们的生活习惯吧!它们是神秘的夜行动物,它们是“可怕”的冷血动物,它们真的是传说中的“生人勿近”吗?揭开它们的神秘面纱,亲密互动,学习有趣的动物知识。

今年的动物奇妙夜,还将带大家一起走进4月新开放的乡土动物区,一起去瞧瞧夜间的水獭/貉/果子狸/狗獾/猪獾/豹猫/豹(此处省略其他十余种动物)都在忙活些什么吧!

活动内容:

17:00 互动小游戏

17:30 动物园晚餐

18:00 神秘动物科普讲座

19:00—21:00 夜游动物园

报名链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/tAJ4m9it1gn_-qHkwmZegw