不能读取语音阅读器
辰山植物园4D科普影院推出科普新片
发布时间:2019/9/29 14:07:54       来源:绿色上海       【字体:

1_副本.png

2_副本.jpg

在这稻谷飘香、秋风送爽的日子里,祖国将迎来70周年华诞,在此之际,辰山植物园以自己独有的方式庆祝祖国生日。近期,辰山植物园4D影院隆重推出科普电影《生灵之翼》下部,游客在欣赏园区美景之余不妨来科普影院品味一下4D动感电影带来的惊喜。

辰山植物园最新推出的科普电影《生灵之翼》下部展示了植物与蝴蝶,大黄蜂等昆虫互动中完成授粉的过程。故事情节引人入胜,科普内容丰富多彩,在表现方式上更是与时俱进。通过震撼的立体光影、别样的音质体验、动感刺激的场景模拟,都给观众带来了极致的观影体验。游客观看后都赞不绝口,纷纷表示从中学到了丰富的科普知识,而且领略到了神奇的异域自然现象与震撼的自然景观。

4D科普影院位于上海辰山植物园1号门大厅内,拥有60个4D动感座位。开放时间为周三至周日,节假日照常运行,游客凭上海辰山植物园门票可免费观影。上午10:00及10:30 播放《生灵之翼*上》,下午14:00及14:30 播放《生灵之翼*下》。欢迎感兴趣的游客前往体验。

辰山植物园今后将继续开发及引进更多优质的科普影片,为自然爱好者打造极致的观影殿堂,为科普爱好者传播更丰富的科普知识。