不能读取语音阅读器
上海滨江森林公园露营季即将开营
发布时间:2019/7/31 14:29:59       来源:绿色上海       【字体:

暑假过半,还在为了孩子的暑假而发愁?七月份各种补习班、旅游、兴趣班,你都安排上了?上海滨江森林公园携手慧玩亲子活动平台在暑期八月为孩子们准备了各种惊喜——户外野营训练,徒步、晚会、集市,让孩子的暑假不在单调。课程安排如下:

野外的家:在野外,搭建一座属于我们自己的房子,保暖防风休息恢复体力是最最重要的事,大小朋友们在专业教官的带领下,让我们来学习各种帐篷的搭建方法,在野外,你也是建筑师!这节课程,我们会学习:野外如何选择合适的营地,帐篷内、外帐搭建,帐篷钉如何使用,防潮垫使用,睡袋的打开收起,营地灯的使用。

野外厨房:房子搭建好了,怎么填饱肚子呢,户外灶具、炉具这么多瓶瓶罐罐,怎么能在野外做出一顿香碰碰充满能量的饭菜,这次我们就学它!这节课程,我们会学习:户外灶具使用,野外炉灶搭建,取火工具使用,搞海拔地区如何做饭,户外餐具使用。

野外急救:在大自然这个魔法学校里,开开心心,但是也要敬畏自然,保护环境,互帮互助,万一发生了紧急情况,怎么办呢?这节课程,我们会学习:救生绳结,心肺复苏,紧急包扎,海姆立克急救法,野外求救术,野外方向识别等。

野外服装:徒步、溯溪、登山、攀岩、骑行、科考等,野外活动多重多样,进行不同的野外活动,需要不同的装备和服装,让人眼花缭乱的冲锋衣、户外鞋、袜、快干衣裤。这节课程,我们会学习:户外服装的分类,服装附件的使用方法,户外背包的整理,户外鞋子的选择。

现预约报名,两大一小或两大两小就可获得露营中所必备的印第安帐篷,优惠多多,活动多多,报名请关注上海滨江森林公园公众微信号。