不能读取语音阅读器
“初心不变,荷谐奋进”音乐情景剧将在古猗园精彩上演
发布时间:2018/7/11 13:59:41       来源:绿色上海       【字体:

QQ截图20180710161317.jpg

QQ截图20180710161430.jpg

随着渐渐攀升的温度,上海古猗园即将迎来第六届上海荷花睡莲展的盛花期。在“荷风送香气,竹露滴清响。”的美妙环境中,古猗园将在小草坪举办一场“初心不变,荷谐奋进”音乐情景剧。

本场音乐情景剧将围绕古代中国与荷花有关的故事篇章展开,结合音乐剧、歌唱、舞蹈等元素,以诙谐幽默的对话方式进行现场演绎,展现百姓生活自古至今的变迁,体现现代社会的家庭幸福、社会和谐、民族振兴、国家富强、世界和平。让游客在轻松愉快的氛围中,感受当今社会和谐给我们带来的美好生活。

这场别开生面的音乐情景剧将于715日(本周日)945在园内小草坪精彩上演,让市民游客享受一场荷文化视觉盛宴。