不能读取语音阅读器
上海滨江森林公园面向全国医务工作者免费开放
发布时间:2020/3/20 14:27:12       来源:绿色上海       【字体:

自疫情开始至今,有这么一群人将自己的背影留给了家人,用一道道身躯筑起最坚固的防护墙,他们就是逆行而上的白衣战士们。他们是“祖国的战士”、是“人民的英雄”。他们拼尽全力在死神手里抢救生命,尽管可能有感染的风险,但从未停下坚实的脚步。他们是最美的逆行者也是最该致敬的人们!

上海滨江森林公园为表达对全体医务工作者的敬意和感谢,特在2020年对全国医务工作者实施门票免费优惠政策。优惠时间:自2020年3月16日至2020年12月31日止。

优惠政策:全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭本人有效证件(执业医师资格证、执业药师资格证、护士执业证及与医务工作相关的其他资格证件),可享受免票入园。

在此,我们向奋战在疫情防控一线的广大医护工作者致以崇高的敬意,也向在你们背后默默给予支持的亲属致以真挚的问候,你们在前线义无反顾,我们尽绵薄之力舒缓你们的压力。愿疫情早日结束,愿此次疫情工作者们都能够健健康康平安归来。期待你们在这春暖花开的季节愿你们早日归来,共同欣赏滨江森林公园繁花盛景。