不能读取语音阅读器
兑奖时间调整 中奖的网友快快看过来~
发布时间:2020/3/17 15:29:32       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20200313165638.jpg

微信图片_20200313165650.jpg

上海动物园已于3月13日(周五)8:00起正式开园。因尚处疫情特殊时期,即使开园,也是有序开放,故对“蝴蝶知识有奖竞答”活动尚未兑奖的网友,以及“新冠科普知识竞答”中奖的网友(名单附后)调整兑奖时间,大家可以在6月1日至12月31日的8:00-15:00至游客服务中心进行兑奖,兑奖方式不变。

1月24日起上海动物园实行闭园,第七届蝴蝶展“蝴蝶知识有奖竞答”活动兑奖也因此暂停(原先兑奖截止至1月31日)。目前尚有百余位网友还未来兑奖,不过此举得到了网友的理解和配合,大家有礼貌地在后台留言咨询,小动也一一答复,在此再次谢过!

疫情期间,一场科普联动共克时艰,助力战“疫”誓竟全功——新型冠状病毒肺炎科普知识有奖竞答活动于2月17日正式上线,并于2月28日24时正式落下帷幕。该活动由中国自然科学博物馆学会主办,中国科技馆、上海科技馆等11家场馆领衔承办,上海动物园作为承办单位参与了活动,并提供200份奖品,助力科普战疫!

有奖竞答活动虽已结束,但竞答活动还在继续,为了继续科普相关知识,提升公民科学素养,现竞答活动已移步至上海动物园微信公众号,直至疫情结束。竞答题目超过500道,涉及新型冠状病毒肺炎、人类传染病及其防治科学史、生物多样性保护、疫情心理健康等相关科学知识和政策法规等,错过活动的网友可以进入“爱上动”-“新冠竞答”页面参与答题,定会收获满满的芝士能量。

别忘了“六一”儿童节起来园兑奖哦,届时,我们也会再次提醒的啦~