不能读取语音阅读器
精灵之约丨“暗访夜精灵”8月11日、12日场次抢票攻略
发布时间:2018/8/7 13:44:33       来源:绿色上海       【字体:

观察水中的生物 蓝风摄.jpg

竹节虫 吕林摄02.jpg


一年一度的“精灵之约 暗访夜精灵”上海植物园大型系列公益科普活动开始啦!今年依旧采取每周报名的方式,感兴趣的你千万不要错过哦!

本篇为8月11日(周六)、12日(周日)的场次抢票攻略,要抢票的亲仔细看哟~

抢票日期:8月7日(周二) 12:00

收费标准:350元/1大1小(为了让更多的亲子家庭能够参与活动,本活动仅限1大1小参与,如另外有家属同行,可在园外等候)

购票链接:

472832.jpg

发货:本产品无实体票,虚拟发货,现场凭淘宝订单(淘宝昵称、收货人姓名等)签到入园!

退款:①周四(8月9日)12:00前与客服协调一致后可全额退款,超时不予退款,不可延期;

   ②如遇不可抗因素(如下雨、雷电等天气原因或政策法规、政府因素等),主办方有权将活动延期或取消。如活动取消,可全额退款,如顺延的活动日期无法参加,可全额退款;

   ③由于个人原因无法参加活动,可自行转让活动名额,不予退款、不可延期。违者将加入黑名单,禁止参与园方举办的一切活动。

活动流程:

QQ截图20180807140401.png

 集合、签到完毕后有电瓶车统一送入园内植物大楼,逾期不侯。上海植物园2号门(龙吴路997号),公交56路; 178路; 342路;714路;720路;770路;824路;956路;958路直达;地铁3号线龙漕路站下车可以换乘到以上直达公交;有停车场。

“精灵之约 暗访夜精灵”火热进行中,赶紧加入我们吧!

上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,动植物精灵们在这里与您相约,欢迎您的到来。

“精灵之约 暗访夜精灵-上海植物园大型系列公益科普活动”获上海市科学技术委员会“上海市科技创新行动计划”科普项目资助(项目编号:18dz2312200)