不能读取语音阅读器
辰山植物园展览温室“十一”期间布置凤梨展
发布时间:2019/9/30 3:00:00       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20190929095711_副本.jpg

QQ图片20190929095302_副本.jpg

QQ图片20190929095258_副本.jpg

为了庆祝新中国成立70周年,辰山植物园在热带花果馆内,布置了凤梨展,配合温室原有风景营造出极富东南亚热带风景的场景,为游客在十一黄金周带来独特的游览体验。鲜花与果实是对祖国美好未来的憧憬以及对过去成果的祝福。

本次布置的凤梨展除了菠萝品种的展示外,还增加了凤梨麻的展示以及菠萝相关的科普活动。旱生凤梨区域,20多种旱生凤梨齐聚一堂,在狭长的空间内配合火山石作为基石,展示了凤梨科植物特有的美。

该景点除了凤梨外,还有各色秋海棠的展示,通过高低错落的铁架,均匀分布在瀑布的周围以及下沉式广场的白墙上,多样的花色,让整个展馆丰富多彩,使游客朋友们流连忘返。