不能读取语音阅读器
共青森林公园举办沙龙,与雕刻大师共话水仙
发布时间:2018/2/9 14:25:33       来源:绿色上海       【字体:

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp.jpg

历年6.webp.jpg

上传02.webp.jpg

一颗颗普通的水仙,经过水仙大师细心的雕刻和精心的养护,摇身成为一件件艺术品,葫芦、天鹅、花篮等传统的具象造型既贴近生活,又寓意吉祥;而极具艺术气息的抽象造型则赋予了水仙新的美感与趣味。

这些各具形态的水仙造型是怎么雕刻出来的呢,上海共青森林公园2018新春市民水仙造型展沙龙,将为水仙爱好者们打造一个与雕刻名家和园艺专家面对面交流的平台,共同切磋雕工、讨论造型、学习养护、分享创意,交流的优秀作品还可直接送展2018新春市民水仙花展,并参与水仙造型大赛各类奖项角逐。

水仙沙龙将于本周六在共青森林公园举行,市民可发送水仙沙龙+姓名+联系方式至公园微信公众号后台参与报名,更多详情请关注公园官方微信。