不能读取语音阅读器
上海植物园推出《秋植球根型酢浆草的简介及家庭种植养护》科普活动
发布时间:2018/1/3 14:24:48       来源:绿色上海       【字体:

酢酱草1.jpg

酢酱草2.jpg

酢酱草3.jpg

酢酱草4.jpg

2018年新的篇章已经开启,在新的一年里上海植物园自然也给各位朋友们准备了许多生动有趣的活动。随着“一惊一‘酢’——2018上海植物园第2届酢浆草品种展”的火热开启,小巧可爱的酢浆草们深受大家的喜爱,但是你们知道它们的相关科普知识吗?

16日(周六)10:00­-11:30,凯西老师将带您走近它们的世界。她将为大家奉上一场《秋植球根型酢浆草的简介及家庭种植养护》的科普讲座以及导赏,为大家介绍酢浆草的类型、故乡、气候特点、生长习性等。在此之后,凯西老师还会带领大家走进上海植物园的展览温室(二)参观“一惊一‘酢’——2018上海植物园第2届酢浆草品种展”,那里可是有1600多盆酢浆草正在展示呢!大家可以更近距离地观察以及更加直观地了解酢浆草。

说了这么多,大家是不是心动了呢?那就赶快来报名吧,名额有限,先到先得!


专家介绍:

凯西(80后)就职于某外资公司,资深酢浆草种植爱好者,专心于种植酢浆草及其他小型球根植物十余年。始种于窗前的两个小花架,现在上海郊区拥有一个占地2亩的种植基地。

 

活动时间:201816日(周六)上午10:00-11:30


集合地点:上海植物园植物大楼正门二楼报告厅


活动流程:

C:\Users\admin\Desktop\QQ图片20180104103049.png 

招募对象:自然爱好者及亲子家庭

 

招募要求:本期活动拟网上招募40位学员。活动免费,门票自理【凭上海植物园门票(早锻炼卡除外)可免费参观位于展览温室(二)的酢浆草展】。请报名成功的网友于9:4510:00自行前往上海植物园植物大楼正门集合签到,逾期不候。

 

报名方式:点击最下方“报名链接”进行网上报名,请根据提示填写姓名、手机等信息,系统将自动根据报名顺序录取前40位学员,满额为止(一个名额仅限1人参加,如多人参加请分开报名)。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功,请准时参加,如临时无法参加,请及时取消报名,否则将影响今后活动报名成功率。

 

活动费用:科普讲座免费,展览需凭票参观,上海植物园门票需自理。

 

咨询电话:021-543633691002

 

报名链接:http://www.hdb.com/party/2uct2.html?hdb_pos=post_info