不能读取语音阅读器
抗击疫情 辰山植物园樱花大道云直播音乐会即将奏响
发布时间:2020/3/24 10:56:17       来源:绿色上海       【字体:

3.jpg

1.jpg

2.jpg

在全民“抗疫”的当下,“云赏樱”似乎成为最为风雅浪漫的“踏青”之选,看着屏幕上怒放的樱花,仿佛直可呼吸到醉人的香气,徜徉在漫漫的花雨中。辰山植物园携手经典947、百视通联合出品“云直播音乐会”VR直播带你徜徉花海,尽享视听盛宴。

早在2月下旬,辰山植物园的“早樱”河津樱便陆续开放,迎来第一波樱花盛开的高峰。而3月24日直播当天,恰逢园内“中樱”染井吉野盛放之时,放眼望去全是粉白色的樱花,风一吹,下起密密的樱花雨,甚是好看。竖琴和长笛是最常出现在童话故事中的乐器,音色温婉动人,如若飘荡在凡间的乐音。此次特别邀请到了上海爱乐乐团首席竖琴演奏家陈妤颖和首席长笛演奏家周诗楠,两位曾多次登台经典947旗下品牌“科勒星期广播音乐会”。疫情期间虽不能在音乐厅里为观众演奏,但在樱花树下又能再次相约。长笛竖琴二重奏《D大调卡农与吉格》、《魔女宅急便》;长笛独奏《爱的致意》、《西西里舞曲》、《春之歌》;竖琴独奏《海德威格主题曲》、《哈尔的移动城堡》 等乐曲都将让市民一饱耳福。

阳春三月天,听见樱花雨,3月24日下午3点辰山植物园邀您至百视通IPTV、Bestv OTT、BesTV app一起“云赏樱”。