不能读取语音阅读器
“辰山奇妙夜”夏令营回馈粉丝送免费名额
发布时间:2018/8/10 13:53:52       来源:绿色上海       【字体:

mmexport1533871099782_副本.jpg

mmexport1533871095049_副本.jpg

IMG_3115_副本.jpg

 2018年“辰山奇妙夜”夏令营活动即将进入尾声,今年共计开展16期夏令营,每期辰山植物园官方微信都会抽取两个免费名额,以回馈粉丝多年的支持和关注。

8月9日,辰山植物园在官方微信上推送了最后的四个免费名额,微信推文刚刚上线在短短的6小时内就超过了300条留言,而且微信留言内容丰富,论述清晰,还兼具诗情画意,句句经典。

辰山植物园奇妙夜活动历时六年有余,每年的暑假都会推出两天一夜的夏令营活动,也是目前沪上较为知名的科普活动。在短短的两天一夜里,夏令营的小朋友不仅仅可以锻炼生活自理能力,还能结交来自不同学校的小伙伴,尤其是在专业的科普老师带领下,掌握不少专业的植物知识,开启孩子对自然教育的感悟,提升动手能力,开发思维能力等等。经历了一期的夏令营活动,孩子们会在多方面都得到了提升,所以“辰山奇妙夜”夏令营活动一直是沪上众多家庭热衷的科普活动。

“辰山奇妙夜”夏令营活动满足了家长和孩子对植物世界的好奇和渴望,只有在自然的环境中才能真切感受植物带来的魅力和震撼。这是一场与植物亲密接触的约会,我们在这里等你!