不能读取语音阅读器
上海共青森林公园推出第二波菊苗派送活动
发布时间:2019/7/31 3:00:00       来源:绿色上海       【字体:

640.webp (5).jpg

2014eaf3db5b52c16bbf8581fb1d38d9-sz_281187.jpg

赏心悦目 (1).jpg

“千盆精品菊,飞入百姓家”,由上海市绿委办和上海共青森林公园联合举办的市民菊花佳品系列活动备受市民的喜爱,上周末举行的“菊苗派送”活动收到了广大市民和爱花人的好评,首批派送的千盆精品菊苗两天内就被市民领取一空。

为了满足更多市民与菊花爱好者的需求与呼声,本周末上海共青森林公园将加推第二波菊苗派送活动,再次免费送出500盆精品菊苗。8月3日、4日,来公园游玩的市民游客,关注“绿色上海”和“上海共青森林公园”官方微信,即有机会将菊苗带回家!

今年是上海共青森林公园连续第六年向社会市民免费派送菊苗,公园将继续推广家庭菊花栽植、家庭菊花园艺,弘扬上海市民绿化节“园艺进家庭,绿化美生活”的主题理念。